サービス業特化型研修 店長研修

「客単価と売上対策」「メニュー分析」「FL管理」「原価率コントロール」といった数値管理、「損益計算書の読み方」「利益と売上原価」「売上総利益と費用」「減価償却」といった利益管理、「来店客調査」「曜日・時間帯ごとの戦略」「広告戦略」といったエリアマーケティングなど、店長を務める上で必要な知識を学びます。

店長研修

数値管理

中西 敏弘

中西フードビジネス研究所 代表 フードビジネスコンサルタント

店舗コンセプトを知ろう!

中西 敏弘

中西フードビジネス研究所 代表 フードビジネスコンサルタント

利益管理

鳥越 恒一

DIC幹部育成コンサルティング株式会社 社長

売り上げを伸ばす!エリアマーケティングの基本

松下 雅憲

株式会社PEOPLE&PLACE 代表取締役

ページトップへ